А когда-то от руки создавались вы, стихи..

А когда-то от руки
Создавались вы, стихи.
Мыслей наших танец дикий
Вновь не нужен никому.
И проглядывают лики
Сквозь творений пелену.
 
Звук печатания тихий
Шорох перьев заменил.
Это проще, даже легче
И не требует чернил.
 
Тихо читают наши мысли,
Наши рифмы, звуки слов.
Исчезают в интернете
Наши чувства тихих строф.


Рецензии