Об очевидном
Кончатся грязные деньги и ожиревшая жизнь.
Или желтый листок, последний из выживших, по весне
Не выпустит сотую молодость. Кончится лист.
Говорят, что через два года начнётся антракт,
И после мы забредём, как дураки, не в зал, а в буфет;
Чтобы тот, кто самоотверженно этот мир рисовал,
Смог финальным аккордом вместить в него и автопортрет.
Может, я переживу и это, и электронный этап
Существования всей информации из головы.
Только веришь, мне везде будет тебя не хватать.
И не потому, что закончатся фото - закончишься ты.
Свидетельство о публикации №110011401100