Идеи... Что за них?..

Идеи. Что за них?
Жизнь своя?
Жизнь других?
 
Одно и то же.
Еретик.
 
Обождать, смириться.
Скрывать, молиться.
 
Воспринимать иначе.
От голосов иных глазниц
Ломать хребет под гнётом рамок.
 
Вписаться, идентичным стать.
Примерить стиль чужой и жизнь чужую.
Судьбу — кто выберет такую?


Рецензии