В предсказуемости линий

Те магические жесты пляшут как кардиограммы,
Сердца стук так неритмичен, и страшат его удары.
Рассыпаясь в пепле ночи, отдаваясь в ухе криком,
В память каждый миг заточен. Миг, являясь таким длинным,
Замирает..
 
И обман, зовясь игрою, нас готовит к поворотам,
Нас готовит к перестройкам скучного звена судьбы.
В предсказуемости линий я веду черту кривую,
Где-то в её сантиметрах должен быть, обязан — ты.


Рецензии