Ты не участник, ты - свидетель...

Ты не участник, ты – свидетель
Преображения миров
И независимый радетель
Между потоками ветров.

Для многих это непонятно,
И даже чуждо их душе.

Ночь начинается невнятно
На человеческой меже.


Рецензии