Забавный почерк фатума

О, жизнь, я чувствую баланс
Небытия и бытия.
Родился кто-то в этот час,
И кто-то умер, может, я.
Наверное, чуют старики
Такое жалкое желанье
Живым движением руки
Гнать прочь миг угасания,
Гнать прочь миг угасания..

Постойте, я ещё жива,
И рано мне искать замену,
Я из-за веры в чудеса
Чуть задержалась не по делу..
Меня вышвыривают прочь
И просят уступить дорогу,
А может кто-то мне помочь
Пройти сквозь вяжущую воду..?
В болоте этом нету дна,
И потопленье беспрестанно,
Мученье — странно,
Я одна. Одна. Устала, как устала..
Забавный почерк фатума..
Забавный почерк deja vu.


Рецензии