Я опять прикасаюсь к тебе

Я опять прикасаюсь к тебе,
Нарушая манеры приличья
Потеряв своё безразличье
Поцелуем, касаюсь во сне.

Потихоньку, ступая сквозь ночь,
Превращаясь в тень без сомненья.
Страстной ночи капризная дочь,
Я достойна сама быть творением...


Я умею мечтать с упоеньем,
Нити сна я руками плету...
Торопливо вплетя вдохновенья
В сновиденья ,желанье ,мечту...

Истомлением в страсти кружу,
Кружевами судьбу заплетая,
В сновиденьях твоих ворожу
Прикасаясь своими губами
R.s. Ф.ш.г



Рецензии