Давай сойдем с ума?

Давай взлетим!
Сквозь облака и голубую негу ворвёмся в Космос,
Вселенную взорвём безумным смехом
И со звёздами станцуем вокруг Солнца…

Давай взлетим!
С тобой летать так просто…

Давай сойдем с ума!
В дождливый день давай бежать без обуви по лужам
Кривляться, прыгать и кричать...
Нам этот мир не нужен...

Сойдем с ума...
А станет ли нам хуже?

Давай уйдём!
В тот мир, что я вчера нарисовала, по морю босиком давай сбежим
В плену печальной магии бокала познаем счастье
И несчастных всех простим

Давай сбежим!
С тобою мне не страшно…

Давай историю планеты перепишем.
Поэты, музыканты, художники, актеры
Расскажут всем, что в унисон мы дышим.
Отныне лишь о нас у них возникнут споры

Давай умрем!
За счастье быть свободным…


Рецензии
Отличное. Пиши дальше.

Виталий Каменских   14.01.2010 19:58     Заявить о нарушении