Бывшему

Весь мир в твоих глазах,
Я испытала дикий страх.
Себе б самой принадлежать,
В руках твоих бы не дрожать,
Или учиться без тебя дышать?
Уметь кричать в себе от боли!
Почувствовать себя без воли.
Остановиться. Молча умирать.
Из памяти тебя прогнать...
На миг забыться, и опять
Глаза твои в толпе искать...
Себя за это проклинать,
В себе живое убивать,
Живым ходить по миру трупом.
Уметь быть для тебя лишь другом.
Забиться в угол и рыдать.
И к боли можно привыкать...
Потом найти тебе замену.
Учиться верить, понимать,
Боль потихоньку забывать,
Быть для него такой родной
И для "чужого" стать святой.
Потом совсем тебя забыть.
Он сказку смог мне подарить,
Всегда со мною рядом быть -
Опора, друг и ангел мой,
Я с ним всегда была собой.
Зачем теперь пришел ко мне?
И о любви зачем ты шепчешь мне?
Я с ним и я ему нужна,
А ты остаться бывшим должен навсегда!


Рецензии
со смыслом, понимаю...весь мир в глазах-верно подмечено...

Девочка Ссевера   19.01.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.

С уважением,

Левитация   22.01.2010 16:06   Заявить о нарушении