Сутки
С каждым мигом зимний вечер всё прозрачней и бездонней… Я люблю смотреть, как ветер прячет тишину в ладонях.
Я люблю уткнувшись носом в холод застеклённой рамы, наблюдать, как тени сносят в ночь снежинок монограммы.
А когда очнётся утро на подушечке рассвета, мне покажется, как будто, нити света в иглы вдеты.
И в такие вот минуты быть немыслимо бесстрастным.
Жизнь в любое время суток
упоительно прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №110011401023
нити света в иглы вдеты) интересно, хоть одна женщина догадалась написать такое?
Очеретина Ирина 13.02.2020 20:38 Заявить о нарушении
спасибо за напоминание!
Ник Туманов 14.02.2020 21:46 Заявить о нарушении