Не слышите, не любите

Не слышите, не любите, не понимаете, ну что ж я прощаю,
Не говорите со мной, тихо исчезаете, а я вас все так же обожаю.
Не смотрите, игнорируете, ускользаете, оборачиваюсь, а вас уже нет,
Я ваша тень по стене скользящая, я паранойя, я безусловный бред.

Я тихо касаюсь, не заметно, пугливо вашего любимого силуэта ,
Пусть пули заряжены и ждут выстрела из моего пистолета,
Я не сдамся, я буду бороться, выверну наизнанку всю душу,
Я отдам себя всю. Ради вас все запреты на свете нарушу.

Не любима…быть может…не думала, да просто не знаю,
Пламенем чувственности при виде вас с криком сгораю,
Мне не жалко, ни слез, ни печали, ни бессонной ночи,
Я хочу просто быть рядом с вами, хочу быть с вами очень!


Рецензии