***
Слишком мало любила себя.
Раскрывала им душу свою.
И внимали они,не любя.
Не любя, мне глядели в глаза,
Лживых слов паутину плели.
Так подняться хотела лоза,
Но втоптали ее до земли.
Винограда тяжелая кисть
Все равно вызревает в саду,
Наливается соком хмельным
То ль на радость, а то ль на беду.
И в бокалах вином молодым
На столе у друзей,иль врагов
Скажет им: «Любит тот, кто любим!»
Остальное понятно без слов...
Свидетельство о публикации №110011400101
Таня А.
Татьяна Акимова -Агашина 27.11.2013 19:26 Заявить о нарушении
С теплом. Таня.
Татьяна Симона 27.11.2013 20:05 Заявить о нарушении