Она не зaмeтит, как солнце садится...

Она не заметит,
Как солнце садится.
Она не заметит,
Как солнце встает.
Она целый день
Просидит в Интернете
И вместо "Привет!"
Тебе смайлик пришлет.

Она забывает
Проведать подругу.
Она забывает
Хоть что-то поесть.
Она забывает,
Шутя в сети с другом,
Что в мире реального
Всё это есть.

Она все же любит
Весеннюю пору.
Она все же любит
Походы в кино.
И пусть лучший друг
Есть экран монитора,
Она теплых дней
Очень ждет все равно.

Тогда она сразу
Закроет все вкладки.
Тогда она сразу
Оденет наряд.
И вместе с подругой
Гуляя по парку,
Вдохнет полной грудью
Весны аромат.

_______________________________
for Leila


Рецензии
Интересное стихотворение. :) Крошка Ада, Вас зовут Ада, или Вы кусочек ада? :)

Костик Мамин Хвостик   20.01.2010 21:53     Заявить о нарушении
спасибо)

ну это как Вам фантазия подскажет...;)

Крошка Ада   21.01.2010 02:57   Заявить о нарушении