Димитрию. п4

Ночь покрыла снег серым мраком.
Не уснуть. Вновь явился ты тенью.
Мои мысли давно твои.
Ты проник глубже – в мои сновиденья.
Мельком вижу глаза твои, руки,
Твои чёрные брови, улыбку.
Вспоминаю оставшийся день,
Ты ушёл. И двери закрыты.
Мы по разные стороны стенки,
И текут мои жалкие слёзы.
Ты оставил меня с этой болью,
И одел белые крылья.
Скоро год как расправил ты плащ,
И унёс жизнь за собою.
Я помню – был ты лихач.
Ветер шёл в ровень с тобою.
Не успел, не попал, не судьба.
Не оставил боли со мною,
Но в душе частичка тебя,
Каждый день ранит новой стрелою.
28.2.2007


Рецензии