А кто сказал, что жить легко?

А кто сказал, что жить легко?
Жить очень сложно.
От бед уехать далеко
Нам невозможно.

Не убежать за горизонт
От всех напастей
И только колокольный звон
Остудит страсти.

Судьба отмерит пополам
Беду и радость,
Что отдавать решаешь сам
Добро иль гадость.

А если жизни поменять
Сейчас предложат?
Я не хочу иную брать,
Пусть не тревожат.


Рецензии
Интересный факт - многим предлагала представить другую судьбу, только два человека соглалились изменить кое-что в жизни. Наверно, мы достойны того, что у нас есть...

Елена Долгих   10.02.2010 05:16     Заявить о нарушении