Разлука
Как от боли уплыть, убежать уползти...
Пытаюсь себя я отвлечь как могу,
Но сердце не слышит немую мольбу.
Ну не получается, и мысли вращаются
Все там же. Разлука... Хреновая штука...
Заставить пытается выть на луну.
Себе обещала, и вот... Почему
Опять в свое сердце впустила любовь?
Кажись, затянулась... Нет, вновь идет кровь...
Но надежду на светлое в себе не убить,
Ведь только это мне помогает жить.
А остается только ждать, и надеяться,
Что в жизни хоть что-то путное склеится,
Сложится, получится лучше, чем было,
Лишь бы сил и терпенья хватило...
13. 01. 2010г
Свидетельство о публикации №110011300949