Лэттиции

Моя....
Бесконечная....
Улыбкой унесет  в вечное....
Хрупкость пальцев, кистей, запястий....
Любовь моя....
Моё проклятье...
Сладка, как сказка....
И разными глазами....
Отталкивая манит...
О Лэтти!!!!
Когда же в прятки играть перестанем....


Рецензии