улыбаясь к горлу подступают слезы

***
улыбаясь к горлу подступают слезы,
тушь снова делит на части лицо.
они столь прекрасны, на людей не похожи.
они единственны, их жаждет душа.

не всё в этом мире столь совершенно,
но лишь в сердце моём боль и печаль...
позволю грусти выйти наружу,
только не знаю, будет ли жаль....
13.8.2009


Рецензии