Ненужная твоя
Не приснюсь ни днем, ни ночью.
В суете обычных будней,
Не нужна тебе нисколько.
В небе отраженье фонарей.
Снег сияет серой чистотой.
Сколько времени еще
Предстоит мне провести,
В ожиданье нашей встречи?
Я ложусь по- раньше спать,
Задувая свечи.
В предвкушении того,
Что скорей новый день начнется.
Вновь надежду принеся
Долгожданной встречи…
Свидетельство о публикации №110011309085