А ангелы не смотрят на часы...
И времена у них совсем иные...
Глаза блестят, как капельки росы
В рассветном солнце, чистотой родные.
Их можно вечность ждать... но не придут.
Ведь, дел у них так много во Вселенной -
Нам небо раскрывать, от тяжких пут
Весь род людской избавишь не мгновенно.
Но вот, однажды, с утренней зарёй...
Или кометой ночь прорезав страстно,
Они своей божественной красой
Вас очаруют... С ними жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №110011309060