Поговорим с тобой, малыш.. Фотографические сюжеты

В ожидании тебя вечера мы проводили
И смеялись и чудили, в ожидании тебя...
Появляйся же скорей, наш малыш, на свет на белый
И расти - здоровым, смелым.... И добавь для счастья дней...
***
Поговорим с тобой, малыш...
О том, как хорошо на свете!
О том, что снова дует ветер...
О том... что ножкою стучишь...

Поговорим с тобой, дружок,
О том, что любим мы друг - друга....
Пусть за окном пурга и въюга
Знай, ты не будешь одинок.

Расскажем, как мы ждём тебя!
И как любовь теплом нас греет
О том, что снова вечереет...
О том, какой прийдёт заря....

***
Фотограф Ирина Кошкина.
Санкт-Петербург.


Рецензии
Получила бо-ольшое удовольствие. Так хочется крикнуть: Пусть у Вас будет все прекрасно!!!

Галина Толмачева   19.02.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь...
И меня всё прекрасно!

Обычная История   19.02.2010 18:24   Заявить о нарушении