Heart Soul Delete

Дайте мне это. То или это. То или Это. Это или То. То, что поможет забыть. Что помогает забыть. Что всё сотрёт. Простым глотком. Бесконечность. Сотрёт бесконечность. Засветили плёнку. Теперь ничего не вспомнить. Забыть нельзя. Команды "забыть" не существует. Нет. В этой реальности - нет. Трещины. Трещины по стенам и потолку.Упёрлись в потолок. Что может быть выше? Только звёзды. Слишком много. Слишком много звёзд. Надо их стереть. Нет. Нет команды "стереть". В этой реальности - нет. В этой реальности Нет - победитель. Оно побеждает. Побеждает всех. Все умерли. Реальность - это душа. Вот где всё начинается. Вот где всё начинается и заканчивается. Забор. Никакой редакции. Никакой реакции. Нет - победитель. Я пишу. пишу так же как он. Это потолок. До потолка еще далеко. Потолок. Надо достичь потолка. Нет. Не надо. Тогда я умру. Нет - победитель. Надо стереть Нет. Но нет. Не в этой реальности. Ты же знаешь. Ты же всё знаешь. Прочитай. Прочитай, прослушай. Просмотри. Пролистай. Нет. Не стирай. Пометки нужны. По ним мы вернемся в начало. Назад. Назад в начало. Если всё сорвется, мы не будт знать друг друга. Не друзья. Друг. Друзья. Друг. Не друг. Нет. Нет - победитель. Победитель моей гнусной реальности. Реальность не стереть. Она у меня в голове. Нет команды "стереть". Смысл есть. Конечно смысл есть. Звонок. Телефонный звонок. Простой телефонный звонок. Спаси меня. Скажите мне. Скажите мне мой номер. Нет смысла утаивать. Смысла. Нет. Смысл - победитель прекрасной иллюзии. Иллюзии. Иллюзии, которую ты раз за разом прокручиваешь в голове. Раз. За разом. Раз за разом. Раз раз раз. Посчитай. Посчитай всё. Прокрути всё назад. Не отматывай вперед. Нам не нужно видеть концовку. Середина иллюзии. Концовка реальности. Нет. Всё наоборот. Сядь. И замолчи. Эти улыбки. Они несносны. Этот смех. Его звук. Этот звук заставляет дрожать. Дрожать мелкой дрожью. При каждом звуке. Никогда его не слышал. Прекрасный смех.  Позвони. Позвони. Подними трубку. Он всё прощает. Он не прости. Он знает слово "нет". Он может стереть слово "нет". В его реальности есть команда "стереть". Есть команда "стереть". Нет команды "создать". Нет. В моей реальности есть команда. В моей реальности есть одна команда. Есть команда "оставить без изменений". Я бы всё отдал за команду "стереть". За команду "создать" готовы другие. Готовы все. Готовы отдать всё. Но не я.
Стереть.


Рецензии