Вчера случайно встретил Вас
С такими грустными глазами
Шли молча, вы не поднимая глаз
Не видя, что ложится под ногами
Мне так хотелось подойдя
Руки коснуться осторожно
Всю Вашу грусть забрать в себя
Обняв Вас ласково и нежно
Но молча, я стоял невдалеке
Смотрел на уходящий силуэт
И горько было сознавать себе
Что не могу бежать вослед.
Свидетельство о публикации №110011309033