С Днём Рождения - Галине Готтесман - 2010

Я уже Вам писал пожеланья здоровья и счастья,
Чтоб заветные сбылись мечты все в канун дня Рожденья.
Чтоб судьба поменяла цвет чёрный на карточной масти,
Чтоб скорей в жизни Вашей настало такое мгновенье.
Чтоб характер немного пожёще стал - необходимо
И настало уж время немного себя полюбить.
Это в будущем всё, в том которое - необозримо,
Но ещё время есть, чтоб надеяться, верить и жить.

Я уже вам писал, но от скромности Вы не читали,
Что пора наступила другими глазами смотреть.
Пусть мечты растворились, уплыли в небесные дали,
Измениться всё может, коль сильно желать и хотеть.
На ненужную скромность внимание не обращайте,
Воспитание строгое, да нелегко - c’est la vie.
Но хотелось одно Вам напомнить, Вы не забывайте,
Что Вы женщина и уж за это достойны любви.

Я уже Вам писал – пусть душа будет с сердцем в гармонии,
Но могли позабыть, это было давно – год назад.
Пусть Фортуна и к Вам станет хоть на чуть-чуть благосклоннее,
Повернется лицом, отвернув несчастливый свой зад.
Что поделаешь, всё в этой жизни под властию Бога
И рассписан наш путь поминутно с рожденья Судьбой.
Я желаю - пусть в сто двадцать лет Ваша будет дорога,
Оставайтесь всегда вы в делах и поступках собой.


Рецензии