Мы встречались под пальмой с тобой
Пел над нами цветной какаду.
И темнел океан голубой,
Предвещая большую беду.
Мы лежали, обнявшись, вдвоём
На горячем шуршащем песке.
Южный ветер шумел о своём,
О волнах в неизбывной тоске.
Мы смотрели друг другу в глаза
И расстаться никак не могли.
Но уже приближалась гроза,
Тени туч на песок уж легли.
Мы с тобой в поцелуе слились,
В бездне ласк потеряли себя.
Волны чёрные вдруг поднялись,
Буревестник метался, трубя.
На вершине блаженства волной
Ураган нас с тобою накрыл.
Приподнял и понёс над землёй,
И на отмели дальней забыл.
14 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №110011300090
А серьёзно - замечательное стихотворение!
Плет Мария 04.03.2010 18:13 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 04.03.2010 20:47 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 05.03.2010 20:33 Заявить о нарушении