Отсчёт до время гибели пошло...

Мы не одни!
Закон числа во множестве пространства!
Но сокращаем
       мы собой планеты дни:
бесстыдно рвём Земли цветы,
  и засоряем Землю в золоте убранства,.
       присвоив право - только Мы одни!

Но те, другие -
           терпеливы до поры.
Прервут сей хаос разрешений.
Очистят Землю, но от Нас!
 И человеку не подарят воскрешений.

А человек,погрязший  в сути -
     успеет сотворить собою зло!
Планету Он взорвёт,
  в холодный космос осколками отпустит.
Отсчёта время гибели пошло...
   

            
            


Рецензии