эмоции

Тяжесть,грусть,радости нет,
только боль в груди,такой вот ответ,
как вулканы пульсируют чувства,
в надежде,что мечты не разобьються.

Купаясь в океане любви,
Мое сердце чуть дыша затихло,
я прошу,ты с собой забери,
нет ответа,и оно разбито.

Все моменты,воспоминания,
пронзили насквозь мою душу,
Только лица твоего очертания,
все!отстаньте!не хочу я больше слушать...

Я бы жизнь всю отдал за тебя дорогая,
ты смеешься в ответ,но это правда же,родная!!!
мы взлетим с тобой переполненные счастьем на небеса,
и за нами остануться лишь памятные паруса...


Рецензии