И вот теперь...

И вот теперь, когда вокруг - темно,

И только снег белее с каждым утром,

Ты знаешь, мне почти что все равно,

Что между нами будет ли,  не будет.


 И вот теперь, когда Душа - чиста,

Холодным снегом сыплет на дороги,

Мне все-равно, что с нежностью Христа

Любовь целует зябнущие ноги.


Мне все-равно... Темно... Метет с небес.

И всюду  только тени, тени, тени,

Я вижу, как любовь возводит Крест

И падает пред нами на колени...


Рецензии