по-за...
Чтобы с севера на меня не дуло
Поведу плечом - обнаженным, тонким
Дернется нитка на шее, за ней - иконка
Тень упадет от лица, как птица
Станут как-будто длиннее ресницы
В них солнце опять солонее слез
Одену пиджак, возьму папирос...
Свидетельство о публикации №110011308955