я не...

я не видела тебя лет сто или двести,

Но сигареты твои и перчатки - на месте


И монету в сто двадцать небесных экю

Я на нитке обычной, как вечность, храню


Даже розы еще отпечаток на шторе

Даже море, я все еще слушаю море


Даже чашка еще ну почти горяча...

И луна на окне, как все та же свеча...

 

Ты прийдешь... погаси ее нежо, как блюз...

Я тебе, как лет двести тому, улыбнусь...


Рецензии