А там...
И только снег, куда ни посмотри.
Он с вьюгою белей, чем на картинах,
КружИтся в вечном вальсе, раз-два-три...
Кружится моя боль и моя горечь.
А я стою, смотрю, бела Душа...
А белое неистовое море
Все сыплет из небесного ковша...
Свидетельство о публикации №110011308943