Снег растаял...

Снег растаял, я пью эту грусть,

Словно радость, слегка улыбаясь...

Пусть рябиново - пусть, пусть, пусть

Я за жизни за все - каюсь...


Я за вечность за всю  - в крик...

Ты не слушай, я петь буду...

Снег растаял...  как черновик...

Я забуду...


Рецензии