***

Когда смотрю я на тебя,
в твоих глазах я вижу счастье,
люблю тебя как ты меня,
твою судьбу хотел бы скрасить.

Но вот сейчас когда ты там,
в моих глазах тоска бушует,
тебя я вижу по ночам,
и мое сердце тебя очень любит.

Но знаю все же будет счастье,
стоит дожить лишь до зимы,
тогда скажу тоске я - прячься,
привет тогда скажу - любви...


Рецензии