Это как...

это как выключить экран.

радио, все другие звуки.

закрутить посильнее кран,

положить на уши руки.


И в пустой квартире увидеть снег.

Как в немом кино. Так просто.

Встать с постели, услышать смех.

И задеть остывшие звезды...


Рецензии