Небо плачет со мною...

Небо плачет со мною,   
Словно знает о боли. 
Я ушла, не осталась,   
Был дан час мне на радость.

Не скажу, не услышишь,   
Лишь дождя стук по крыше. 
Засыпаю, мечтая 
Лишь в твоих руках таять. 

Лишь к тебе прикоснуться,   
Утром вместе проснуться.   
Лишь обнять и быть рядом -
Вот и всё, что мне надо.


Рецензии