Ну вот и...

Ну вот и не осталось ничего...

Пандоры ящик пуст, коробка мира...

Ну вот и не осталось никого -

И в памяти моей одни пунктиры.


То черным зачеркнуть, то так, стереть.

То дождь, то снег срываются навстречу.

Спасти голубку так и не суметь.

И в снег зарыть, как-будто просто в вечность...


Рецензии