Назад!

Назад! В беззаботное прошлое!
Покрытое корочкой льда...
Жестокой зимой заморожено...
Остаться бы в нем навсегда...
С разбегу,лечу напролом-
В ослепшие окна пробиться!
За серым,промерзшим стеклом-
Неистовой, раненой птицей...
Безудержно,в кровь расшибиться,
Поймать на секунду твой взгляд!
В блаженстве на миг раствориться-
Вернуться, вернуться НАЗАД!

(П С)
Декабрь 2009


Рецензии