моя мечта...

Сидеть у окна, заглядевшись на звёзды...
Душой понимать, что уже слишком поздно,
Когда быт налажен и выросли дети...
Когда уж не надо за всё быть в ответе...

Однажды влюбившись, нам что то менять!
Тебе не понять и мне не понять...
Но сердцу, увы,не прикажешь никак...
Оно предаёт нас, неся белый флаг.

В игру мы играем, хоть взрослые оба.
Готовы всё бросить...иль не готовы...
Мы с разных планет, но любовь близорука...
И, как дорога мне с тобою разлука....

 13-11-2009


Рецензии