Глоток любви...

Глоток любви на утренней заре,
и растворяясь потихоньку в свете,
услышать, как смеются где-то дети,
и песню снегопада во дворе...

глотки любви впитать и верить в чудо,
кружиться с белым снегом над землей…
заполнить все пространство, быть повсюду,
пить радость и дарить тебе ее…

легко почувствовать – вращается планета,
и кроме этих маленьких глотков –
нет ничего… лишь суета… и в этом
нелепом мире нас ведет любовь…

приподнимает и оберегает,
она в душе и в небе… пью его,
и пью зарю, из глаз твоих печали
легко я выдуваю… волшебство…

ты знаешь, когда в дом нагрянут тени
и ты засобираешься уйти,
то оберегом подарю тебе я
любовь… глоточками ты пей ее в пути…

13. 01. 10


Рецензии
Спасибо, Оксана.
Действительно, глотками жив человек.
А если это глотки любви - что может быть лучше?

Тосковед -Улыбатор   19.06.2010 23:44     Заявить о нарушении
любовь она повсюду... она всегда в нас... и это важно

Оксана Светлакова   19.06.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.