Часы

Под музыку танцуя па.
Старинных бой часов.
Я, молча, кукол наблюдала,
Поклон, ротация, поклон.
Я танец выучить пыталась,
 Присев в глубокий реверанс.
Я тихо куклой восхищалась.
Какая пара, и манеры,
Куда девался этот лоск?
И лишь часов напоминанье
Остался нам старинных ход.


Рецензии