Мысли

Нет смелости обо всём говорить,
Превращаю серьёзное в шутку.
Когда говорят: "Не умеешь шутить",
Сразу бросаю я трубку.

Возвращаю на место мысли свои,
Они далеко разбежались.
Прощаю себе за то,что "грехи"
Всё равно в душе оказались.

Пытаюсь очистить пепел костра,
Сейчас не поймёшь что сгорело,
А может просто добавить дрова,
Чтоб пламя по-прежнему грело.


Рецензии
Ирина, загляните в электронную почту. Дмитрий.

Дмитрий Громов 2   15.01.2010 09:34     Заявить о нарушении