Слово
Чуть рот открыл-оно готово
Он по причине рот открыл
Прохожий тут же подхватил
Принёс его в круги своя
И роздал всем хотя и зря
Он им сказал-за что купил
Его ничуть не исказил
Каждый добавил все что мог
Слоеный выдался пирог
И стало множиться то слово
Всех погубить оно готово
Но вот поэт пирог отведал
Он не сказал-за что курил
А он с ним даже пообедал
И сам его благословил
В златую рамку водрузил
И такты рядом для охраны
Под рифму все восстановил
Если вам трудно рот держать
И слово может убежать
Ты посмотри тогда вокруг
Кто будет рядом-Враг иль друг
Свидетельство о публикации №110011308761