Тонкая вязь

Непорочная связь
Наша-тонкая вязь
Из объятий и прикосновений
Из желаний упасть
В эту зыбкую страсть
Разделяя жизнь на мгновения
И ценить каждый раз
Нежный взгляд твоих глаз
Опьяняющий вкус твоих губ
Не произнося слов
Избегать их и вновь
Наслаждаться теплом твоих рук


Рецензии