Бергамотовое

Почему чай такой холодный?
Почему ты молчишь?..
Почему чувство мое бергамотовое
Опрокинулось в эту жизнь?..

Почему выпавшее сердце бежит вдоль берега?
Оно - соленое, скромное, тебе верное.
Почему эта девушка вновь поверила
Чувству тому, что является первым?..

Почему меня развесили на витринах?..
Разве похожа она на сотни картин ли?..
Зачем ты держишь мои холодные руки?..
Я ведь влюбляюсь в тебя, мой путник...


Рецензии