Доброе дело
Не сомневаясь, что делаю доброе дело,
Чтобы ненависть не потушить,
Чтобы было не жалко тела
Тонкого в шелковой коже, в духах.
Обезличенно общее «ТЫ» я хочу вытравить из себя.
Я хочу, чтоб стучало в висках
Так, чтобы невозможно жить… Я хочу ненавидеть тебя.
Свидетельство о публикации №110011308691
Зеленый Островок 13.01.2010 23:18 Заявить о нарушении