хаус мыслей

он ясен ,светел ,неупостошим
понять есть смысл что ты любим
простивший дважды не полюбит
обида в жизни -будет худо
не важно где ты ,важно с кем
и в мире нет таких проблем
прости,не важный был момент
когда влилась я в мир идей
нет -нет прости ты прав был когда то
не надо бегать все за взглядами
не стоит шага твоя слеза
быть может я была права?
конечно говорю я о другом
что буду я любить его
не знаю смысл этих фраз
но это истинна для нас


Рецензии