Я гуляю сегодня...

Я гуляю сегодня, отмотавши свой срок.
И меня не задержит гремучий замок.

Я сегодня гуляю! Друзей собери!
Я сегодня прощаю предательства дни.

Будут пьяные речи соседей пугать
И лихие заплясы бокалы качать.

А потом будет вечер, как вечности дым,
Долгожданною былью мой сон оживим...

Все мечты пусть исполнятся, хоть на чуть-чуть,
Чтобы снова, как прежде, я смог бы вдохнуть

Этот запах, с зарёю рождённой Любви
Забывая, что было у нас позади…

Улыбнись же, подруга, поднявши бокал!
Я вернулся к тебе, чтоб любить навсегда!


Рецензии