Чарльз Буковски. Довод

             


                Довод.

****и должны избегать встреч с большими поэтами
и наоборот
Эти две профессии друг для друга опасны
потому
что очень похожи
со времён Римской империи и до нашего
Века Атома.
всегда примерно было
сколько ****ей,
столько поэтов.
И власти последовательно
старались сделать бесправными первых
и игнорировали вторых.
И только по этому
только так
можно определить
как опасна
по-настоящему
поэзия.


         * * *


dow;d


kurwy powinny unika; wielkich poet;w
i na odwr;t:
te dwa zawody s; do siebie niebezpiecznie
podobne:
od czas;w Cesarstwa Rzymskiego a; po nasz
Wiek Atomu
zawsze by;o mniej wi;cej tyle
kurew, ilu
poet;w
a w;adze konsekwentnie
stara;y si; wyj;; spod prawa
te pierwsze
i ignorowa; tych drugich
- i po tym w;a;nie mo;na pozna;
jak niebezpieczna
naprawd;
jest
poezja.

            Тlum/ Maciej Fronski


Рецензии
Очень интересная мысль и ****ь и поэт отдаётся с удовольствием, , только вот в отличие от ****и, поэт опасен...пожалуй я с Вами согласен... стиль сложно читаем, но это моё только мнение... если бы это можно было сделать проще и легче...огранить, что б искру метал стих, пока приходится докапываться, уж извините....

С уважением, Александр.

Краснов Аа   14.01.2010 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.