Ветер

 У-у-у. Воет.
А-а-а. Дует.
Ш-ш-ш. Веет.
Ж-ж-ж. Летит.

Нас-с-с догонит.
Ву-у-у. Нагрянет.
Гу-у-у. Спугнет.
Пш-ш-ш. Убежит.

Бх-х-х. Сквозь тучи.
Мф-ф-ф. Попутчик.
Эх-х-х. Получше.
Чем в прошлый раз-с-с.

У-у-у. Скучно.
М-м-м. Лучше.
Ах-х-х. Воздушно.
Р-р-р. Кураж.

Эх-х-х. Веет.
Ф-ф-ф. Зреет.
Дх-х-х. Машет.
Ш-ш-ш. Зовет.

Дм-м-м. Ветер.
Ш-ш-ш. Встретит.
Ж-ж-ж. Вскружит.
Вф-ф-ф. Пропадет.
 


Рецензии