***

Как жаль,что нет машины,
такой - что время вспять,
тогда бы я подумал,
и смог бы поменять.

Я взял рецепт бы счастья,
смешал его с судьбою,
И понял я тебя бы,
открылся всей душою.

Но что поделать - было,
то было и прошло,
тузом ты карты все покрыла,
тебе вдруг стало все равно...


Рецензии